Nome:
E-mail:

Pizzas
10- Alho e Óleo 24- Champignon 39- Peruana
11- Aliche 25- Da Nona 40- Petruccia
12- Americana 26- Escarola 41- Pizzaiolo
13- A moda da Casa 27- Forenza 42- Portuguesa
14- Atum 28- Gorgonzola 43- Provolone
15- Bacon 29- Lombinho 44- Quatro Queijos
16- Bahiana 30- Madona 45- Roma
55- Banana 31- Margueritta 46- Romana
17 - Cabana Gaúcha 32- Mariuccia 47- Romanata
18- Caipira 33- Milho Verde 08- Rúcula
19- Calabresa 34- Mineira 48- Siciliana
20- Calabria 35- Mussarela 54- Tomates Secos
21- Concheta 36- Napolitana 49- Torino
22- Cinco Queijos 37- Nicole 50- Toscana
23- Catupiry 38- Palmito 51- Veneza
Personalizada- Use a sua Imaginação 52- Vitória
   
Calzones
56- Frango (Frango desfiado, cebola, azeitonas, eCatupiry)
57- Presunto (Presuntos, ovos, palmito, azeitonas)
58- Quatro Queijos (Mussarela, parmesão, e catupiry)
59- Ricota (Ricota, mussarela, presunto e ervilhas)
   
Massas
60-Lazanha ao forno 73- Talharim à pariziense
61- Nhoque ao forno
74- Caneloni ao forno
62- Nhoque ao sugo 75- Caneloni ao sugo
63- Nhoque á bolonhesa 76- Ravioli ao forno
64- Espaguete ao frango 77- Ravioli ao forno
65- Espaguete ao forno 78- Ravioli ao sugo
66- Espaguete ao sugo 79- Raviole à bolonhesa
67- Espaguete á bolonhesa 80- Capeletti ao forno
69- Espaguete ao alho e óleo 81- Capeletti ao sugo
70- talharim ao forno 82- Capeletti a bolonhesa
71- Talharim ao sugo 84- Rondelle - (ao sugo, bolonhesa, forno ou molho branco)
72-Talharim à bolonhesa
   
Assados na Brasa
211- Costela de boi 217- Espeto misto
212- Costela de porco
218- Filé
213- Cupim 219- Galeto
214- Coração de frango 220- Lombo
215- Espeto coxa 221- maminha
216- Espeto de linguiça 222- Picanha
   
 
Guarnições
230- Acebolada
231- Bahiana (Molho acebolado, com pimenta e arroz) 
232- Brasileira (Arroz, farofa, fritas e banana) 
233- Cabana Gaúcha (Arroz a grega, legumes e batata soutê) 
234- Gaúcha (Arroz, farofa e fritas) 
235- À moda (arroz à grega, farofa e fritas) 
236- Rio Grande (arroz e farofa) 
290- Bacalhau ao forno
291- Bacalhau à Portuguesa 
292- Bacalhau à espanhola 
294- Filé a pescada ao molho de camarão. 
295- Risito de camarão 
296- Strogonoff de camarão
297- Casquinha de siri 
   
Porções
262- Arroz à grega/carreteiro 270- Provolone
263- Fritas
271- Provolone à milanesa
265- Polenta 273- Mandioca frita
260- Anéis de cebola a dorê 275- Bolinho de bacalhau
267- Batatas soutê 276- Purê de batata
264- Batatas portuguesas 278- Banana à milanesa
268- Calabresa 279- Torresmos
   
Contra Filé - Filé Mignon
151- À Parmegiana 165- À Cubana
152- À Rio Grande
166- À Suiça
153- C/ Brócole alho e óleo 167- À medalhão
154- A Ffrancesa 168- Escalope ao molho madeira
155-À Chateaubriant 169- À Mato Gosso
156- À Paresiense 170-Com batatas Portuguesas
157- À Moda da Casa 171- A gon-doblê
158-À Gaucha 172-À Cabana Gaúcha
157- À Milanesa 173- Strogonoff de filé
157- Com fritas 176- Picadinho de filé
163 - À cavalo .
   
Pratos a lá Carte
90- Frango com polenta 95- Filé de frango ( com fritas ou creme de milho)
91- Frango à Passarinho
97- Supremo de frango à cubana
92- Frango à caçarola 174 Strogonoff de frango
93- Frango grelhado( com creme de milho) 175- Risoto de frango
94- Frango À brasileira ( farofa, fritas, arroz e banana à milanesa)  
Saladas
240- Salada completa 247- Salada de maionese c/ frango
241- Salada mista
248- Salada de maionese c/ atum
242- Salada de tomate 248- Salada russa
244- Salada de palmito 250- Salada de batatas
245- Salada de alface 251- Salpicão de frango
247- Salada de maionese .